Il venerdì sarà dedicato alla presentazione dell’evento, mentre il sabato e la domenica saranno riservate alle competizioni e alla cicloturistica.
Il venerdì sarà dedicato alla presentazione dell’evento, mentre il sabato e la domenica saranno riservate alle competizioni e alla cicloturistica.
La CollioBrda Cup non è solo sport: è cultura, enogastronomia e divertimento.
Durante il weekend, i partecipanti potranno degustare i prodotti tipici della zona, scoprire cantine locali e immergersi in un’atmosfera festosa, tra spettacoli, musica e iniziative dedicate a tutta la famiglia.
Un evento per tutti: dai professionisti ai semplici amatori, dalle famiglie agli esploratori curiosi. Non importa chi sei, importa solo che tu sia pronto a vivere un’esperienza che ti lascerà senza fiato.
Vivi la sfida, assapora la libertà, unisciti alla leggenda.
La CollioBrda Cup 2025 ti aspetta. Sei pronto a metterti alla prova?
Un’ unica lezione intensiva dove verranno svelati tutti i trucchi del mestiere per poter affrontare una grigliata di pesce serenamente e con ottimi risultati.
Venerdì 28 giugno non perdere il secondo incontro dell’anno a Tenuta Della Casa per scoprire tutti i segreti della cottura al barbecue e trasformare le prossime grigliate estive in un’esperienza enogastronomica indimenticabile. Prosegue il viaggio con i grill masters di TRATTATIBENE Sandra e Rinaldo, che nel corso del 2024 saranno ospiti a Tenuta Della Casa per proporre un percorso di tre diverse cooking class con food tasting e degustazione dei nostri vini in abbinamento.
Si tratta di un corso di cucina su barbecue adatto sia ai principianti sia agli esperti.
Le tecniche di cottura e le ricette esposte sono studiate per i diversi tipi di barbecue.
A ogni partecipante sarà consegnata una dispensa con le ricette preparate durante ogni cooking class.
Argomenti:
Menù Pesce con Degustazione
Un’ unica lezione intensiva dove verranno svelati tutti i trucchi del mestiere per poter affrontare una grigliata di pesce serenamente e con ottimi risultati.
Venerdì 28 giugno non perdere il secondo incontro dell’anno a Tenuta Della Casa per scoprire tutti i segreti della cottura al barbecue e trasformare le prossime grigliate estive in un’esperienza enogastronomica indimenticabile. Prosegue il viaggio con i grill masters di TRATTATIBENE Sandra e Rinaldo, che nel corso del 2024 saranno ospiti a Tenuta Della Casa per proporre un percorso di tre diverse cooking class con food tasting e degustazione dei nostri vini in abbinamento.
Si tratta di un corso di cucina su barbecue adatto sia ai principianti sia agli esperti.
Le tecniche di cottura e le ricette esposte sono studiate per i diversi tipi di barbecue.
A ogni partecipante sarà consegnata una dispensa con le ricette preparate durante ogni cooking class.
Argomenti:
CATERINA ISAIA | Violoncello
CATERINA ISAIA | Violoncello